viernes, 25 de octubre de 2013

La Bola gana el premio Alimentos de España 2013

 Quien visita Madrid sabe que el cocido es uno de los platos estrella de la gastronomía de la ciudad, y la taberna "La Bola" tiene fama de ser el lugar en el que se hace el mejor cocido madrileño de la capital.
 Son ya más de ciento treinta años los que lleva este negocio abierto, y cuatro generaciones se han encargado de él a lo largo de su historia. Su nombre se debe a la gran bola dorada que tiene en la fachada, que se ha convertido en el símbolo del restaurante.
 Pues bien, en reconocimiento a su labor en el mundo de la gastronomía tradicional, el Ministerio de Agricultura le ha concedido el Premio Alimentos de España, aunque con toda seguridad el mejor premio que puede recibir este lugar es el buen comentario de todo el que prueba sus recetas, tanto su cocido individual en cazuela de barro hecho con leña hasta sus postres tradicionales. Desde aquí mi enhorabuena a una entidad con tanta solera. ¡Y que sea por muchos años más!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Categorías

accesorios aceite aceite de oliva aceite de oliva virgen agradecimiento ahorro ajo ajo negro alimentación alimentos alimentos orgánicos américa avena Ayuda bacalao Badajoz bebidas bebidas típicas cacao Café caldo campañas carne casa rural cascos cena especial cereales chiffonade chocolate cítricos CMS cocido cocina cocina española cocina molecular cocina saludable colaboración comentario Comercios comida china comida internacional comida japonesa consejos cordero córdoba cortes crepes crítica de restaurantes cronut cuchillos cupcakes denominación de origen deporte desayuno dietas diverxo donut emperador enero envases escuela de cocina especias etiquetado fast food fondo Francia fresas fritos frutas garam masala gastronomía gin tonic Golden Milk golosos grasas hamburguesas herramientas hierbas aromáticas historia hosting huelva ideas IGP infografías ingredientes iniciativas insectos italia jamón juliana kebab l-carnitina Le Cordon Bleu Madrid Madrid maneras de cocinar maridaje mérida niños noticias NP nutrición nutrientes Octubre otoño paella páginas panqueques París parrilla pasta pasta. impresora de comida pastelería patatas pescados pez espada platos típicos pollo Portugal postres Premios productos queso ras al hanut rebozados recetas repostería restauración restaurantes ron salsas salud secretos Sevilla SSG suplementos sushi tapas técnicas de cocina temporada tendencias términos culinarios thermidor tipos de aceite tortitas trucos turismo variedades veganismo verduras viajes vino vitamina A vitamina B vitamina C vitamina D vitamina E vitamina F vitaminas