domingo, 11 de enero de 2015

Pollos asados en Badajoz sobre ruedas

 El pollito piloto es una iniciativa diferente en el ámbito de la comida rápida. basado en el modelo de cocina ambulante del que ya hablamos en otro artículo, que puedes ver aquí: Comida sobre ruedas.

Un asador de pollos ambulante



 La única diferencia que hay entre El pollito piloto y un asador de pollos tradicional es que tiene movilidad, y por lo tanto no tenemos que ir al local, sino que el local viene a nosotros, haciendo más cómodo el encontrar un buen pollo asado, especialmente en zonas en las que no hay un asador cerca.

el pollito piloto - pollos asados en Badajoz



 Si vives en Badajoz, es posible que alguna vez te encuentres con el camión de pollos asados más marchoso de la provincia. Uno de mis mejores amigos es quien está al frente de este local sobre ruedas, y os aseguro que los pollos que preparan están riquísimos.

 En ferias y mercadillos es donde más fácilmente se podrá ver el camión de El pollito piloto. También se podrá ver en algún que otro barrio alejado del centro. Y si la cosa se extiende, igual hasta se expanden y puedes ver algún camión de esta marca en alguna otra localidad.

 ¿Te gusta el pollo asado? Pues ya no tienes que ir al asador, porque los pollos se acercan sobre ruedas.

 Puedes seguir la página de Facebook de El pollito piloto. Todavía está algo vacía, pero poco a poco irán ampliando información: Facebook de El pollito piloto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Categorías

accesorios aceite aceite de oliva aceite de oliva virgen agradecimiento ahorro ajo ajo negro alimentación alimentos alimentos orgánicos américa avena Ayuda bacalao Badajoz bebidas bebidas típicas cacao Café caldo campañas carne casa rural cascos cena especial cereales chiffonade chocolate cítricos CMS cocido cocina cocina española cocina molecular cocina saludable colaboración comentario Comercios comida china comida internacional comida japonesa consejos cordero córdoba cortes crepes crítica de restaurantes cronut cuchillos cupcakes denominación de origen deporte desayuno dietas diverxo donut emperador enero envases escuela de cocina especias etiquetado fast food fondo Francia fresas fritos frutas garam masala gastronomía gin tonic Golden Milk golosos grasas hamburguesas herramientas hierbas aromáticas historia hosting huelva ideas IGP infografías ingredientes iniciativas insectos italia jamón juliana kebab l-carnitina Le Cordon Bleu Madrid Madrid maneras de cocinar maridaje mérida niños noticias NP nutrición nutrientes Octubre otoño paella páginas panqueques París parrilla pasta pasta. impresora de comida pastelería patatas pescados pez espada platos típicos pollo Portugal postres Premios productos queso ras al hanut rebozados recetas repostería restauración restaurantes ron salsas salud secretos Sevilla SSG suplementos sushi tapas técnicas de cocina temporada tendencias términos culinarios thermidor tipos de aceite tortitas trucos turismo variedades veganismo verduras viajes vino vitamina A vitamina B vitamina C vitamina D vitamina E vitamina F vitaminas