sábado, 8 de enero de 2011

Haciendo limpieza...


Pues eso, he decidido darle un giro a este blog que tengo bastante abandonado (de hecho hacía más de un año que no escribía en él). Lo primero que he hecho es eliminar algunas entradas porque no quiero seguir con la línea que estaba llevando. Aún no sé qué es lo que haré con esta página, pero espero no tardar mucho en decidirlo.


Posts relacionados:

  • Curso de tapas en Le Cordon Bleu Madrid  Aquí está la crónica del curso de tapas que, como premio por una de mis recetas en el Concurso de Tapas que organizaron los amigos de Hola.com, tuve el privilegio de disfrutar.  Como ya os comenté en la entrada… Leer más
  • Las rebajasHace unos días estuve en las rebajas y me decepcioné un montón. Os contaré por qué: Una semana antes de las rebajas visité unos conocidos grandes almacenes y vi un traje que me gustó y tenía buen precio: 99,90€. Pero dije: "… Leer más
  • Cronicass Carnivoras: Carne sí, pero...  No suelo salir a comer fuera mucho, sobre todo desde que la crisis ha provocado un descenso en el poder adquisitivo de mi casa, al igual que ocurre con muchos otros ciudadanos. Pero como llevamos algo de tiempo intenta… Leer más
  • Escuela de cocina: MirepoixContinuamos con nuestro pequeño glosario de términos culinarios en francés con otro clásico de la gastronomía que todo cocinero o aficionado debe conocer: el mirepoix (que se pronuncia mirepuá). Qué es un mirepoix En esen… Leer más
  • Los colores del jamón  La llegada de la nueva normativa sobre la calidad de la carne y los embutidos curados del cerdo ibérico definirá de un modo claro e inequívoco el tipo de jamón, lomo o paleta que estamos adquiriendo, por lo que es buen… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Categorías

accesorios aceite aceite de oliva aceite de oliva virgen agradecimiento ahorro ajo ajo negro alimentación alimentos alimentos orgánicos américa avena Ayuda bacalao Badajoz bebidas bebidas típicas cacao Café caldo campañas carne casa rural cascos cena especial cereales chiffonade chocolate cítricos CMS cocido cocina cocina cajún cocina española cocina molecular cocina saludable colaboración comentario Comercios comida china comida internacional comida japonesa consejos cordero córdoba cortes crepes crítica de restaurantes cronut cuchillos cupcakes denominación de origen deporte desayuno dietas diverxo donut emperador enero envases escuela de cocina especias etiquetado fast food fondo Francia fresas fritos frutas garam masala gastronomía gin tonic Golden Milk golosos grasas hamburguesas herramientas hierbas aromáticas historia hosting huelva ideas IGP infografías ingredientes iniciativas insectos italia jamón juliana kebab l-carnitina Le Cordon Bleu Madrid Madrid maneras de cocinar maridaje mérida niños noticias NP nutrición nutrientes Octubre otoño paella páginas panqueques París parrilla pasta pasta. impresora de comida pastelería patatas pescados pez espada platos típicos pollo Portugal postres Premios productos queso ras al hanut rebozados recetas repostería restauración restaurantes ron salsas salud secretos Sevilla SSG suplementos sushi tapas técnicas de cocina temporada tendencias términos culinarios thermidor tipos de aceite tortitas trucos turismo variedades veganismo vegetariano verduras viajes vino vitamina A vitamina B vitamina C vitamina D vitamina E vitamina F vitaminas