lunes, 7 de febrero de 2011

Creo que ya lo tengo...

Creo que ya sé para qué voy a utilizar este blog. Ya que el otro blog que tengo en Blogger está dedicado a recetas de cocina, este lo destinaré a productos y técnicas culinarias. Espero que funcione y os guste. Por si alguien no sabe dónde está mi otro blog, podéis verlo pulsando aquí.

Posts relacionados:

  • Es temporada de merluza. ¿Conoces sus propiedades?  La merluza es uno de los pescados más consumidos del mundo. Tienen infinidad de formas de prepararla y gusta prácticamente a cualquiera, incluso a quien no le gusta el pescado, ya que se puede enmascarar su sabor con s… Leer más
  • Rebozados: cómo conseguir el mejor resultado  Conseguir el mejor rebozado en una receta puede marcar la diferencia entre un buen plato y un gran plato, tanto si se trata de un aperitivo como si es un plato principal. Por eso es importante tener en cuenta algunos c… Leer más
  • El cachopo: una delicia culinaria que se merece un monumento  ¿Quieres que te cuente un secreto? Me encantan los platos de carne. Pero si hay uno al que no me puedo resistir es sin lugar a dudas uno de los escalopes rellenos más famosos de la gastronomía española. Uno que nunca f… Leer más
  • Propiedades y beneficios de la cebolla  La cebolla es un ingrediente muy humilde, pero su uso a lo largo de miles de años lo han convertido en imprescindible. No obstante, las cebollas son mucho más que un simple alimento. Tienen multitud de beneficios para … Leer más
  • Es temporada de pepino  Los pepinos son un producto con un alto contenido en agua, ricos en potasio y con muy poco sodio que tiene propiedades diuréticas.  Como para algunos puede resultar un tanto indigesto, si se corta en rodajas fi… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Categorías

accesorios aceite aceite de oliva aceite de oliva virgen agradecimiento ahorro ajo ajo negro alimentación alimentos alimentos orgánicos américa avena Ayuda bacalao Badajoz bebidas bebidas típicas cacao Café caldo campañas carne casa rural cascos cena especial cereales chiffonade chocolate cítricos CMS cocido cocina cocina cajún cocina española cocina molecular cocina saludable colaboración comentario Comercios comida china comida internacional comida japonesa consejos cordero córdoba cortes crepes crítica de restaurantes cronut cuchillos cupcakes denominación de origen deporte desayuno dietas diverxo donut emperador enero envases escuela de cocina especias etiquetado fast food fondo Francia fresas fritos frutas garam masala gastronomía gin tonic Golden Milk golosos grasas hamburguesas herramientas hierbas aromáticas historia hosting huelva ideas IGP infografías ingredientes iniciativas insectos italia jamón juliana kebab l-carnitina Le Cordon Bleu Madrid Madrid maneras de cocinar maridaje mérida niños noticias NP nutrición nutrientes Octubre otoño paella páginas panqueques París parrilla pasta pasta. impresora de comida pastelería patatas pescados pez espada platos típicos pollo Portugal postres Premios productos queso ras al hanut rebozados recetas repostería restauración restaurantes ron salsas salud secretos Sevilla SSG suplementos sushi tapas técnicas de cocina temporada tendencias términos culinarios thermidor tipos de aceite tortitas trucos turismo variedades veganismo vegetariano verduras viajes vino vitamina A vitamina B vitamina C vitamina D vitamina E vitamina F vitaminas